Padthai de Salmón
Porciones: 4
Preparación: 30 minutos
Dificultad: Intermedio
Producto: Filete de Salmón con Piel Premium
Padthai de salmón. Descubre nuestras recetas para disfrutar una exquisita preparación junto a tu familia.
Ingredientes
1 filete de salmón con piel premium
1 bandeja de champiñones
1 brócoli
1 pimiento rojo
1 ají rojo
1 cebolla morada
1 cebollín
1 ramo de cilantro
1 bandeja de dientes de dragón
1 pqte de fideos de arroz
1 pqte de maní
200cc de salsa de pescado
2 cucharadas de salsa de soya
2 cucharadas de salsa teriyaki
2 cucharadas de leche de coco
Pimienta
Sésamo tostado
Aceite de oliva
Comencemos con nuestro Padthai de salmón:
Preparación
- Corta el brócoli, cebollin, champiñón y pimiento rojo en pequeñas porciones.
- Pica finamente el ají en cubos pequeños.
- Corta finamente en pluma la cebolla morada.
- Sumerge en un bowl con agua tibia los fideos de arroz hasta ablandarlos.
- Limpia el filete se salmón retirando la piel y corta en trozos medianos.
- Cocina en un sartén caliente con un chorrito de aceite de oliva las verduras desde las más duras hasta las más blandas.
- Cocina en otro sartén las porciones cortadas de salmón con un chorrito de aceite de oliva por 8 min aprox.
- Agrega al salteado de verduras 200 cc de salsa de pescado.
- Incorpora los fideos de arroz al salteado de verduras y sazona con 2 cucharadas de salsa de soya y 2 cucharadas de salsa teriyaki.
- Pica finamente una porción de maní, tuesta en un sartén hasta dorar.
- Agrega dos cucharadas de leche de coco, sazona con pimienta al gusto.
- Pica finamente el cilantro.
- Monta los fideos salteados junto al salmón, agrega el maní tostado y cilantro previamente picado, finaliza con un toque de sésamo tostado y dientes de dragón.