Salmón a la plancha con verduras
Tiempo de preparación 35 minutos, 4 porciones, salmón sureño.
Este Salmón a la plancha con verduras te encantará por sus sabores y colores.
Ingredientes
2 skinpacks salmón sureño Marine Harvest by Mowi
1 zapallo italiano
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
2 cebollines
1 brocolí
½ taza de aceite de oliva
100 grs. mantequilla
Sal y pimienta a gusto
Manos a la obra con nuestra receta
Preparación
- Lava todos los vegetales y corta trozos medianos de manera irregular.
- Corta el brócoli en pequeños trozos y blanquea a partir de agua hirviendo por 4 minutos, luego enfría rápidamente en agua fría y reserva.
- Mezcla todos los vegetales, baña con aceite de oliva y condimenta con sal y pimienta.
- Precalienta plancha o sartén.
- Cocina el salmón 5 minutos por lado en plancha con un chorrito de aceite o hasta el punto deseado y termina con mantequilla.
- Saltea las verduras y deja al dente.
- Para el emplatado monta en la base de un plato las verduras y sobre estas el salmón sureño.