Salmón al horno con papas
Tiempo de preparación 20 minutos, 2 porciones, salmón natural.
Que no falte la proteína saludable en tu almuerzo con este Salmón al horno con papas, el equilibrio que necesitas en un plato que destaca por su rico sabor. ¡Atrévete a prepararlo y disfrutarlo!
Ingredientes
2 Skinpacks Salmón Mediterráneo Marine Harvest by Mowi
4 papas medianas
1 zanahoria (picada en cuadritos pequeños)
Cilantro (picado finamente)
1 yogur natural no endulzado
4 cucharadas grandes de mayonesa
4 cucharadas de crema
Ciboulette
Comencemos con nuestra receta
Preparación
- Lava y pela las papas y zanahoria, cuece en agua hirviendo hasta que estén cocidas. Una vez listas, deja enfriar, corta en cubitos y agrega el cilantro.
- Coloca las porciones de salmón en una fuente aceitada y lleva al horno por 10 minutos.
- Mientras se cocina, mezcla el yogur, mayonesa, crema y ciboulette hasta conseguir una salsa.
- En un plato coloca las papas, el salmón recién salido del horno y decora con la salsa de ciboulette.